Мероприятие состоится 1–2 августа 2024 года в Санкт-Петербурге и соберёт около 200 представителей отрасли для обмена знаниями, опытом и последними достижениями в мире кондитерского искусства.
Организатор мероприятия – Издательский дом «Сфера», приглашает производителей кондитерских изделий, глазури, начинок, производителей и поставщиков оборудования, технологий и ингредиентов для кондитерского производства окунуться в мир инноваций, обогатить свой профессиональный опыт для новых достижений.
В деловой программе:
• Взгляд в будущее: перспективы отечественной и мировой кондитерской промышленности.
• Стратегическое партнёрство: ритейлер и производитель в поиске успеха.
• Законодательный кейс: стандартизация и обязательные требования к кондитерской продукции.
• На острие инноваций: современные технологии и тенденции производства.
• Выгода и экологичность: упаковочные решения для кондитерских изделий.
• Безопасность и качество: всё об актуальном выборе ингредиентов и добавок.
• Пространство рынка: успешные стратегии в офлайн и онлайн ритейле.
• Маркетинговый рывок: тренды в брендинге, маркетинге и упаковке.
Что получат участники конференции:
• Оптимальную среду для нетворкинга и налаживания деловых контактов.
• Актуальные тренды и инновации, которые помогут вам выделиться на рынке.
• Знакомство и общение с ведущими экспертами-практиками отрасли.
• Выгодные условия участия для ритейлеров и других ключевых категорий делегатов.
Регистрация и вся дополнительная информация - на официальным сайте Конференции «Кондитерская индустрия. Мучные и сахаристые изделия. Сладкие снеки».
Источник: АПК Эксперт